Elt 1/30-1

Brandmeldeanlage

Heute Nacht wurden wir zusammen mit den Kameraden/innen der FF Eltville zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage ins Industriegebiet alarmiert. Nach Erkundung des Objektes, konnte kein Auslösegrund festgestellt werden. Die Anlage wurde zurückgestellt und an den Betreiber übergeben. Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann werden Sie Teil der Freiwilligen Feuerwehr. Jeden Donnerstag sind wir ab 19:30 Uhr in der Mühlstrasse 40 erreichbar, oder per PN hier.

Brandmeldeanlage

Heute Mittag wurden wir zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage im Industriegebiet alarmiert. Wie sich vor Ort heraus stellte, löste die Anlage aufgrund von Baumaßnahmen aus. Die Anlage wurde zurückgestellt und an den Betreiber übergeben. Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann werden Sie Teil der Freiwilligen Feuerwehr. Jeden Donnerstag sind wir ab 19:30 Uhr in der Mühlstrasse 40 erreichbar, oder per PN hier.

Tragehilfe für den Rettungsdienst

27/21, 12:17 Uhr, 21.06.2021 Kaum im Gerätehaus angekommen wurden wir ein weiteres Mal von der Leitstelle Rheingau Taunus zusammen mit den Kollegen der Feuerwehr Eltville zur Unterstützung des Rettungsdienstes alarmiert. Hier galt es eine Erkrankte Person aus dem Dachgeschoss ihres Hauses zu retten. Hierzu wurde die Drehleiter der Stadt Eltville in Stellung gebracht und somit konnte die Person schonend über diesen Weg nach unten gebracht werden. Dort konnte die Person… Weiterlesen »Tragehilfe für den Rettungsdienst