Fehlalarm

Tier in Notlage

Heute Mittag wurden wir von besorgten Mitbürgern der Gemeinde Walluf telefonisch über ein hilflosen Kleintier informiert. Vor Ort wurde eine durch die Hitze geschwächte Elster vor gefunden. Diese entzog sich unserer Hilfe und flog von dannen. Somit war dieser Einsatz für uns Negativ. Neugierig geworden? Werde ein Teil der Feuerwehr, einfach Donnerstags Abends in der Mühlstrasse 40 ab 19:30 Uhr vorbeischauen.

Brandverdacht / Fehlalarm

Heute nachmittag wurden wir zusammen mit den Kameraden der Freiw. Feuerwehr Oberwalluf zu einem Gebäudebrand alarmiert. Auf der Anfahrt wurde der Einsatz abgebrochen, da es sich hierbei um einen Fehlalarm gehandelt hatte. Haben wir Ihr Interesse geweckt, dann werden Sie Teil der Freiwilligen Feuerwehr. (Coronabedingt findet im Moment kein praktischer Übungsdienst statt, wir sind aber per PN und E-Mail erreichbar)